БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России на заказы от 3000р! x
Пептиды г. Бийск

Статьи

Поддержание работы мозга

работа мозга

Деменция😥 — это синдром, при котором происходит нарушение когнитивных функций мозга 🧠: память, мышление, понимание, речь, способность ориентироваться, познавать и рассуждать. Такое состояние обычно сопровождается, а иногда предваряется ухудшением контроля над эмоциями, социальным поведением или мотивацией. 

(далее…)

Уникальная новинка нашей компании – Визулингвал Лингвал! 

Визулингвал Лингвал

Визулингвал лингвал содержит целых 4 пептидных комплекса: 

➡️АС-2 нормализует состояние сосудов,

➡️АС-5 налаживает нормальную работу клеток головного мозга, 

➡️АС-6 поддерживает клетки иммунной системы (тимуса), 

➡️АС-7 регулирует работу и состояние клеток сетчатки глаза.

И все это в одной упаковке, в самой доступной форме! 

(далее…)

Активное долголетие — программа восстановления суставов

Активное долголетие

Добрый день, дорогие покупатели!

Сегодня мы обсудим, как можно продлить молодость и подвижность суставов. Эта тема волнует многих, мы получаем очень много вопросов по восстановлению хрящевой ткани, поддержанию подвижности и восстановление работы соединительной ткани.

(далее…)

Экспресс – детоксикация

Схема экспресс-детоксикации рассчитана минимум на один месяц. Это первый и очень важный этап перед началом любой биорегуляции организма, в том числе по курсу омоложения.

(далее…)

Золотой стандарт долголетия

zolotoy standart dolgoletiya

Добрый день, дорогие друзья!

Короткий обзор наших флагманов долголетия.

Эндолутен — Владоникс — Церлутен, или 60 дней профилактики старения.
Эти три препарата в комплексе помогают предупреждать преждевременное старение и износ организма.

Все мы заинтересованы в том, чтобы сохранять активность и бодрость на долгие годы, использовать весь потенциал организма и личности, и не встретить старость раньше времени больным и слабым.

(далее…)

Пептиды в спорте

Мы получаем много вопросов про использование пептидов при занятиях спортом. Сегодня обсудим эту тему и распишем план приема пептидных препаратов на 3 месяца.

Физические нагрузки являются неотъемлемой частью жизни любого человека; они помогают в восстановлении хорошего самочувствия, сохранению умственной и физической деятельности и снижают риск заболеваний.

(далее…)

Выбираем многоразовую бутылку

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня хотим поговорить с вами об экологичности.

Компания Peptides производит не только пептидные препараты и БАДы для поддержания активности Вашего организма, и восполнения недостатков для поддержания здоровой и насыщенной жизни. Наша компания гордится линейкой экологичных товаров для ежедневного использования. Это термо-стакан, стеклянная бутылка для воды, часы, для отслеживания активности и поддержания хорошей физической формы, и другие.

(далее…)

Серия Revilab Peptide МL

Серия Revilab Peptide МL — это современные многофункциональные препараты, предназначенные для реабилитации после заболеваний и травм, замедления процессов старения, поддержания оптимального уровня обменных процессов, профилактики патологий разного генеза. Особенность препаратов заключается в принципе действия все в одном. Данная серия включает в себя сразу комплекс пептидных биорегуляторов — 3-4 вида в каждой упаковке.

(далее…)

Косметика Revilab – ключ к Вашей молодости

Любая девушка мечтает, чтобы ее кожа сохраняла упругость и гладкость на долгие годы. Современные исследования о сохранении молодости являют нам новые подходы. Без сомнения, сохранение молодости — это не только уход за кожей, но и терапия на клеточном уровне.

В дополнение к anti-age комплексу, косметика для ухода за кожей — это важный критерий сохранения тонуса и эластичности.

Компания Peptides разработала ряд косметических средств, которые направлены именно на решение этих вопросов.

(далее…)

Причины преждевременного старения организма

Каждый человек мечтает, как можно дольше оставаться молодым и здоровым. Но, в определенный момент наш организм начинает стареть. Это происходит не всегда от того, что мы достигли определенного возраста. Часто бывает и так, что старение наступает от неполадок в организме и может проявиться даже в молодом возрасте. В современном обществе, проблема преждевременного старения прогрессирует каждый год. Ведь одной из главных ее причин является – стресс.

(далее…)

Давайте поговорим о Пептидах

Видим в Ваших глазах много вопросов, «Что это такое?», «Что опять эдакое придумали?», «С чем это вообще едят?». Самое время об этом поговорить. В этой статье мы просто и честно расскажем, что же такое Пептиды Хавинсона, какие они бывают и зачем это вообще нужно именно Вам.
Что? Где? Откуда?
Начнем с предыстории.

(далее…)

Cart
  • No products in the cart.